feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
GENESI
L'INIZIO DEL CREATO
Cerca
Chiacchiere
Accedi
RICETTA CUCINA SEMPLICE
Messaggi
OFF
LINE
Maria-
Post: 357
Sesso: Femminile
0
0
21/07/2021
18:12
Di questi tempi ci sono i TENERUMI CON LE ZUCCHINE LUNGHE
i TENERUMI VENGONO PRESE LE CIME TENERE, CON CIRCA 4 FOGLIE
si lavano due tre vote, e si tagliano a pezzetti, sono foglie larghe. Si prende una
o un pezzo di zucchina, la si sbuccia e si taglia a pezzettini.
Si mettono nl tegame, si coprono con acqua e sale q.b. e si fanno
cucinare, quando sono cotti, si cala la pasta. Generalmente spaghezi sminuzzato,
ma la vera pasta per i tenerumi e la margherita, sempre sminuzzata.
Quando la pasta è cotta si puo' mangiare in due modi.
1° - a minestra ed allora si lascia del prodo dentro il piatto e si mette un poco
di olio di oliva.
2° - si mangia asciutta, e in questo caso potete fare un soffritto di due spicchi di
aglio tagliati a pezzetti, un poco di olio di oliva, sale q.b. e due pomodori pelati
tagliati a dadini, mezzo bicchiere di acqua di cottura, e aggiungete 5 o 6 foglie
di basilico tritato. Appena il pomodoro è cotto, versare tutto il composta sopra la
pasta asciutta, senza brodo di cottura.
Buon appetito
Tag discussione
semplice
ricetta
Registrati
Accedi
Chiacchiere
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima