| | | OFFLINE | Post: 357 | Sesso: Femminile | |
|
21/07/2021 18:12 | |
Di questi tempi ci sono i TENERUMI CON LE ZUCCHINE LUNGHE i TENERUMI VENGONO PRESE LE CIME TENERE, CON CIRCA 4 FOGLIEsi lavano due tre vote, e si tagliano a pezzetti, sono foglie larghe. Si prende una o un pezzo di zucchina, la si sbuccia e si taglia a pezzettini.Si mettono nl tegame, si coprono con acqua e sale q.b. e si fannocucinare, quando sono cotti, si cala la pasta. Generalmente spaghezi sminuzzato,ma la vera pasta per i tenerumi e la margherita, sempre sminuzzata.Quando la pasta è cotta si puo' mangiare in due modi.1° - a minestra ed allora si lascia del prodo dentro il piatto e si mette un pocodi olio di oliva.2° - si mangia asciutta, e in questo caso potete fare un soffritto di due spicchi diaglio tagliati a pezzetti, un poco di olio di oliva, sale q.b. e due pomodori pelati tagliati a dadini, mezzo bicchiere di acqua di cottura, e aggiungete 5 o 6 foglie di basilico tritato. Appena il pomodoro è cotto, versare tutto il composta sopra la pasta asciutta, senza brodo di cottura.Buon appetito
|
|
|
|
|